当前位置>首页> 春风送暖> 房山区总工会春节为万余职工送祝福
房山区总工会春节为万余职工送祝福

  

春节期间,房山区人大党组副书记、常务副主任,区总工会主席赵军率队开展系列慰问活动,为困难职工、劳模、连心共建村村民以及奋斗在一线岗位的职工送去党和政府的殷切关怀、工会组织的温暖和新年祝福。

据了解,房山区总先后慰问全国劳模、市级劳模共264人,送去慰问金及慰问品共计28余万元;为全区38名困难职工,送去慰问金29余万元,并看望了部分困难职工代表,与他们唠家常、问困难,鼓励他们在党和政府以及工会组织的帮助下,树立信心、努力工作,把日子过的越来越好。

节日期间,房山区总工会党组赴房山区环保局、区妇幼保健院、北京房安新月出租汽车有限责任公司、房山区水务局长阳排水所、房山区第三办公区等5家一线单位,共为5家一线单位职工送去价值8万余元慰问品。

此外,他们还来到连心共建村河北镇东庄子村现场写春联送春联,为村民送上慰问品,同时看望村里1880岁以上老人、低保户、患重大疾病家庭、优抚对象,为他们送去了米、面、油等慰问品。送上连心共建帮扶资金和慰问品共计14余万元。并开展“新春送春联 幸福暖万家”送春联活动:投入经费36余万元,组织北京市榜书家协会书法家写“福”字作品、房山区老年书画研究会书法家为基层企业、社区、乡村企事业单位现场撰写春联,惠及职工1.2万人。

 

本文编辑:系统管理员