当前位置>首页> 春风送暖> 延庆工会慰问3000余名一线建设者
延庆工会慰问3000余名一线建设者

  

近日,在延庆区人大常委会党组成员、副主任,延庆区总工会党组书记、主席郭永华的带领下,区总工会慰问团一行先后对全区劳动模范、一线职工、困难职工和大病职工进行了走访慰问,特别是对参与冬奥会、世园会等工程建设不能返乡的3000余名一线职工,以“你为我建设家园,我与你一同守望”为主题,送去党和政府以及工会组织的关怀。

据统计,此次慰问活动共覆盖18名困难职工、85名大病职工、3000余名一线工人、138名劳动模范,慰问品(金)共计740000余元。“冬送温暖”活动是工会组织“维护职工合法权益、竭诚服务职工群众”这一基本职责的内在要求,更是党和政府以及工会组织关心一线职工、困难职工的具体体现。

下一步,区总工会将继续充分发挥桥梁纽带作用,坚持以职工为中心的思想,想职工之所求,急职工之所盼,切实履行好维护职工合法权益,竭诚服务职工群众的基本职责,成为职工信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人和娘家人。

 

本文编辑:系统管理员