当前位置>首页> 贴心关怀> 西长安街工会送温暖覆盖千余职工
西长安街工会送温暖覆盖千余职工

  

近日,西城区西长安街街道总工会“两节”走访慰问送温暖系列活动启动,本次活动涉及地区非公企业职工、快递从业人员、环卫工人、农民工、劳模、困难职工等各类人员约1000人。

西长安街街道总工会先后对北京太极信息系统技术有限公司、汉能控股集团有限公司、北京盈科律师事务所、北京隆盛泰商贸有限责任公司等10余家地区非公企业进行走访慰问,了解企业工会的工作情况及遇到的困难,向企业征求了对街道总工会的意见和建议。

在对快递小哥、在施工地农民工、街巷保安等慰问活动中,西长安街街道总工会为这些在地区工作的一线人员送去了水果和方便面等慰问品,并为他们在春节期间坚守岗位,维护地区正常生活秩序致敬。

在对地区劳模、困难职工、大病职工进行走访慰问的活动中,西长安街街道总工会将米、面、油等慰问品送到他们手中。“工会把关怀和温暖送到了我们心坎里,让我们知道了,党和政府始终惦记着我们。”一位困难职工说。

西长安街街道总工会主席陈金喜表示,工会是职工的家,是职工坚实的依靠,今年,街道总工会将进一步加大普惠力度,充分发挥作用,让更多的职工感受到工会的温暖,尽可能地为他们的健康生活和愉快工作创造良好的条件和环境,促进职工队伍稳定与社会和谐。

 

本文编辑:系统管理员