当前位置>首页> 工会特色> 平谷区总工会举办“冰雪奇缘 携爱迎新”青年交友联谊活动
平谷区总工会举办“冰雪奇缘 携爱迎新”青年交友联谊活动

  

1月31日,由平谷区委组织部、平谷区总工会、平谷区体育局等单位共同举办的缘定平谷之“冰雪奇缘 携爱迎新”主题交友联谊活动在渔阳滑雪场举办。
本次活动吸引了来自区内外的机关事业单位、企业、医院、驻区部队等80余名青年职工参与,其中既有土生土长的平谷人和长期服务平谷发展的“新平谷人”。
参与活动的青年职工在主持人的带领下,通过冬奥知识竞答等精彩的游戏活动环节,逐步加深了参与青年职工间的互动与认识,同时也激发了大家对冬奥的热情。
为增强做好职工人才培养工作的自觉性和主动性,平谷区总工会以满足青年职工成长成才需求为导向,开展以“缘定平谷”为主题的系列活动,此次活动为系列活动第三场,为广大单身青年职工结交朋友、开展交流创造更多的机会和条件,搭建展示自我的平台,努力为我区发展储备人才、吸引凝聚人才,鼓励青年人才扎根平谷、奉献平谷。

 

本文编辑:系统管理员