当前位置>首页> 工会特色> 电车保修厂职工“文娱舞台”展才艺
电车保修厂职工“文娱舞台”展才艺

  

近日,北京电车保修厂工会在厂综合楼五层举办了新春大观园游艺活动,为职工搭建一个共享欢乐的平台。

当天中午,电保厂百余名职工在“职工之家”齐聚一堂。先由厂党委书记李小军代表党政工团为职工送上新春祝福,并为本命年职工分发了红腰带,使职工感受到企业的关怀与温暖。随后,厂领导班子成员为在场职工献歌一曲,将祝福通过歌声传递给每一名职工,接着抽取了幸运职工赠与公交吉祥物“路宝”,将活动现场气氛推向高潮。

伴随着新春“演唱会”节目的尾声,紧张激烈的娱乐项目也逐渐开始了,在“套住你,带走你”、猜灯谜、小猪配“鼻”“猪”你好运、扑克牌敲三家大赛等多种游艺、竞赛中,职工展现了各自的实力和水平。

据了解,北京电车保修厂已连续多年开展迎新春大观园职工文娱活动,不仅丰富了职工的业余文化生活,在提高集体凝聚力的同时,还增进了职工的友谊和交流,得到了职工们的好评。大家表示:活动每年都有创新,比庙会上玩儿的都有意思,心里暖意融融。

本文编辑:系统管理员