加入收藏 设为首页
  当前的位置: 新作为>李玉赋:提高政治站位 加强维权服务 团结动员广大职工为实现中国梦作出新贡献
李玉赋:提高政治站位 加强维权服务 团结动员广大职工为实现中国梦作出新贡献

 

7月23日至27日,中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋在内蒙古黑龙江调研工会工作。李玉赋指出,各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,切实加强维权服务,团结动员广大职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

李玉赋先后前往内蒙古呼和浩特市总工会困难职工帮扶中心和职工健康咨询室、内蒙古电力(集团)有限公司、呼和浩特市赛罕区昭乌达路社区工会,航空工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司、哈尔滨市困难职工帮扶中心和工人文化宫以及位于哈尔滨市的全总劳模技能交流基地等单位调研,深入基层看望慰问一线职工、劳动模范和工会干部,了解工会重点工作推进情况,询问职工生产生活需求,听取工会干部意见建议,并听取了两省(区)工会工作汇报。在走访劳模创新工作室时,李玉赋鼓励劳动模范进一步发挥示范引领作用,在新时代作出新贡献。他要求各级工会继续关心劳模的工作、学习、生活和身心健康,加强劳模培养、选树和宣传工作,把党和政府的关怀送到劳模心坎上。调研期间,李玉赋分别与内蒙古自治区党委书记、区人大常委会主任李纪恒,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟等领导同志就加强工会工作交换意见。内蒙古自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英,黑龙江省总工会主席朱清文等分别参加调研。(记者李玉波张世光)

相关专题 相关链接
相关的文章