加入收藏 设为首页
  当前的位置: 底部焦点图>北京金隅九届职工运动会“鼎鑫杯”乒乓球冠军赛成功举办
北京金隅九届职工运动会“鼎鑫杯”乒乓球冠军赛成功举办

 

四海之内皆朋友,华夏金隅是一家。8月25日,由集团工会主办,金隅鼎鑫公司承办的集团第九届职工运动会“鼎鑫杯”乒乓球冠军赛成功举办。来自集团18个片区75家单位近300名运动员参加了比赛。石家庄市总工会党组成员、副主席宋成武,河北省总工会党组成员、巡视员卢彦君分别为大赛致开幕辞,集团党委常委、工会主席郭燕明作重要讲话,并宣布比赛开幕。企业有关领导出席了开幕式。
 

 
台面上国球飞舞银光闪闪,左攻右击,球来球往。运动员们或是旋拱搓球,或是晃撇摆短,这边近台快攻,那边直拍横打,个个生龙活虎、永不言弃。比赛高潮迭起,呐喊声此起彼伏,助威声汹涌澎湃。经过激烈角逐,邯郸金隅太行水泥有限责任公司、天津市建筑材料集团(控股)有限公司、北京金隅大成物业管理有限公司分别获得了混合团体赛的冠、亚、季军。
通过比赛,职工们结交了朋友、提高了技艺、增进了感情、收获了友谊,全体运动员用实际行动展现了金隅改革创新、团结向上、文明和谐的新时代风采。
 
 
相关专题 相关链接
相关的文章