初赛由各区、县总工会,北京经济技术开发区总工会,各局、集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会负责组织。 各区、县总工会,北京经济技术开发区总工会可推荐2支队伍,各局、集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会推荐1支队伍进入复赛。 有条件的产业工会亦可参照活动安排组织比赛,并推荐1-2支队伍进入复赛。

您现在的位置:首页> 动态新闻> 职工唱响五月的鲜花

职工唱响五月的鲜花

职工唱响五月的鲜花

   2017-08-29  

 

经过基层层层选拔和对决,18支来自于不同岗位的职工合唱团6月28日在国图音乐厅唱响“第十一届首都职工文化艺术节”。一首首旋律优美,不同曲风,反映首都职工工作和生活的合唱歌曲始终洋溢在在场观众的耳边。
合唱队员都来自基层,美妙的声音一点也不比专业的差
据了解,本届合唱比赛从各支合唱团的曲目选择到和声处理,从演唱的多样化到表现的多样性较往届都有了更高艺术效果的展示。“五月的鲜花”群众歌咏活动走过了30多年的历程,更是经过了30多年的沉淀和精心打造的艺术品牌项目,在北京的职工中有着广泛的群众基础,各级职工群众用歌声诠释劳动创造幸福、用歌声赞美伟大的祖国。
专业的场所,相当于专业水平的职工合唱团

 

本文编辑:系统管理员

分享到: