初赛由各区、县总工会,北京经济技术开发区总工会,各局、集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会负责组织。 各区、县总工会,北京经济技术开发区总工会可推荐2支队伍,各局、集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会推荐1支队伍进入复赛。 有条件的产业工会亦可参照活动安排组织比赛,并推荐1-2支队伍进入复赛。

您现在的位置:首页> 动态新闻> 11届首都职工艺术节六创小故事大赛评审圆满结束

11届首都职工艺术节六创小故事大赛评审圆满结束

11届首都职工艺术节六创小故事大赛评审圆满结束

   2017-12-28  

 

第十一届首都职工文化艺术节
由北京市职工文化协会承办的
创奇迹 创青春 创始人 创未来 创先进创业者
“六创”小故事大赛评审圆满结束
 
根据京工发〔2017〕5号《关于举办第十一届首都职工文化艺术节的通知》,由北京市总工会联合北京市委宣传部、首都文明办、北京市文化局、北京市国资委、北京市工商联、北京市文联共同主办的、北京市职工文化协会承办的第十一届首都职工文化艺术节“创奇迹、创青春、创始人、创未来、创先进、创业者”六创小故事大赛,经过初赛、复赛、决赛三个环节和中华全国总工会原宣教部副部长(正局级巡视员)王成、原中国财贸轻纺烟草工会副巡视员、原《中国工运》特邀编辑宋宪彬、中国报业网副总裁胡军华、原解放军总后勤部《后勤》杂志社主任记者马进、国防大学联合勤务学院教授丁学洲等专家评委的认真评审,我们从1100多篇作品中评出175篇获奖作品和11个优秀组织单位。这些作品涉及首都各行各业,广泛性、代表性、正能量都很强。在具体评审过程中,专家评委对每篇入围作品都认真写下了评语,总结会上大家一致认为仅仅这些评语就是一本比较系统的、具有实际指导意义的教科书;这项活动在首都史上是首届,得到了各级的高度重视,比较全面地反映了中国工人阶级的伟大品格和中国工人阶级的主力军作用,为迎接党的十九大胜利召开交了一份合格的答卷,希望今后类似活动越办越好。
                                                          北京市职工文化协会
                                                             二0一七年九月二十六日
 

 

专家评审组成员合影留念

国防大学联合勤务学院教授丁学洲认真评审

尤翠微老师以每分钟100多字的速度输入评语

中国报业网副总裁胡军华认真核对评语

原解放军总后勤部《后勤》杂志社主任记者马进专心评审

原中国财贸轻纺烟草工会副巡视员、原《中国工运》特邀编辑宋宪彬仔细阅评

为保证质量,两专家一组、一屋互相对评

专家评委交流互鉴评审亮点

本文编辑:系统管理员

分享到: