初赛由各区、县总工会,北京经济技术开发区总工会,各局、集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会负责组织。 各区、县总工会,北京经济技术开发区总工会可推荐2支队伍,各局、集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会推荐1支队伍进入复赛。 有条件的产业工会亦可参照活动安排组织比赛,并推荐1-2支队伍进入复赛。

您现在的位置:首页> 动态新闻> 第十一届首都职工文化艺术节29日闭幕

第十一届首都职工文化艺术节29日闭幕

第十一届首都职工文化艺术节29日闭幕

   2017-12-28  

来源:北京青年报
时间:2017-11-30


 
  昨天(29日)下午,以“唱响新时代·讴歌劳动美”为主题的第十一届首都职工文化艺术节闭幕式文艺演出在世纪剧院举行,近1500名首都各行业职工和劳模代表观看演出。

  演出由“美好新时代”、“放歌新时代”、“逐梦新时代”三个华美篇章组成,表演者均为本届首都职工文化艺术节的获奖选手。他们呈现了演唱、舞蹈、小品等多种艺术形式、职工自导自演的15个精彩节目。最后,演出在全场演职员和观众合唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。

  今年4月至11月,北京市总工会联合市委宣传部、首都精神文明办、市文化局、市国资委、市工商联、市文联等单位,共同举办了第十一届首都职工文化艺术节。艺术节以“中国梦·劳动创造幸福”为主题,设置“劳动”、“创新”、“贡献”三大板块,开展多项大赛,歌颂、弘扬劳动之美、工匠精神与敬业奉献精神。
 

本文编辑:系统管理员

分享到: